Правила использования мобильного приложения “Сеть клиник Нефертити”  город Хабаровск.

(Далее — “Правила”)

1. Термины

1.1 Правообладатель мобильного приложения “Сеть клиник Нефертити” – ООО «Нефертити», ИНН/КПП 2721086343/272101001, расположенный по адресу 68000, город Хабаровск, улица Калинина, дом 71, офис 1.

1.2 Пользователь — Физическое лицо от 18 лет, использующее Программное обеспечение, в том числе без регистрации.

1.3 Приложение – Программа для ЭВМ под названием “Сеть клиник Нефертити” в виде приложения для мобильного устройства (телефона, смартфона) на базе платформы Android и (или)  iOS.

1.4 Программное обеспечение – является синонимом термина Приложения для нужд настоящих Правил.

2. Основные положения

2.1 Настоящие правила регулируют порядок использования Программного обеспечения, а также взаимоотношения, возникающие при использовании Программного обеспечения Пользователями.

2.2 Правообладатель не гарантирует доступность Программного обеспечения в любой момент.

2.3 Правообладатель имеет право в любой момент отказать любому Пользователю в использовании Программного обеспечения при нарушении Правил, а также без указания причины.

2.4 Правообладателю принадлежат эксклюзивные права на Программное обеспечение.

2.5 Настоящие Правила являются офертой, адресованной неопределённому кругу лиц и содержащей предложение Правообладателя считать себя заключившим договор использования Программного обеспечения и электронного взаимодействия, осуществляемого посредством Программного обеспечения, на изложенных в Правилах условиях с лицом, принявшим оферту (статья 435 Гражданского кодекса Российской Федерации). Срок действия оферты не ограничен.

Надлежащим акцептом данных Правил как оферты согласно пункту 3 статьи 438 и пункту 3 статьи 1286 Гражданского кодекса Российской Федерации является совершение действий Пользователем, предусмотренных пунктами 8 и 9 Правил (то есть начало использования Программного обеспечения). Настоящие Правила размещены в письменном виде на Сайте nefertiti27.ru и в интерфейсе Приложения.

2.6 Пользователь соглашается заключить договор об использовании Программного обеспечения и электронного взаимодействия на условиях, изложенных в Правилах, в момент начала использования Программного обеспечения – просмотр стартовой страницы и (или) какого-либо другого раздела Приложения (пункт 3 статьи 1286 Гражданского кодекса Российской Федерации). Правила могут быть приняты Пользователем исключительно в целом (пункт 1 статьи 428 Гражданского кодекса Российской Федерации). После принятия настоящих Правил Пользователем они приобретают силу договора, заключённого между Правообладателем и Пользователем, при этом такой договор как бумажный документ, подписанный обеими Сторонами, не оформляется. В случае если Пользователь не согласен с Правилами, он обязуется немедленно прекратить использование Программного обеспечения.

2.7 Правила являются открытым и общедоступным документом, который может быть изменён Правообладателем в одностороннем порядке без уведомления Пользователей. Актуальная версия Правил публикуется на Сайте по адресу https://www.nefertiti27.ru и размещается в интерфейсе Приложения, и становится обязательной для Пользователей с момента опубликования. Пользователи должны самостоятельно следить за обновлениями Правил.

2.8 Программное обеспечение предоставляется Правообладателем в состоянии «как есть», без гарантийных обязательств Правообладателя или какой-либо обязанности по устранению недостатков Программного обеспечения, эксплуатационной поддержке и усовершенствованию Программного обеспечения.

2.9 Использование Программного обеспечения осуществляется Пользователем исключительно под свою ответственность и на собственный риск. Правообладатель не гарантирует должного функционирования Программного обеспечения и не несёт ответственности за вред, причинённый Пользователю в результате использования Программного обеспечения.

2.10 Пользователь не вправе использовать Программное обеспечение для рассылки сообщений рекламного характера и иных действий, не связанных непосредственно с использованием Программного обеспечения. Пользователь не вправе использовать программный (исходный) код Программного обеспечения, какой-либо контент Программного обеспечения (включая, но не ограничиваясь этим: текст, элементы дизайна, графические изображения) без предварительного письменного согласия Правообладателя (в том числе воспроизводить, копировать, перерабатывать, распространять в любом виде).

2.11 Правообладатель имеет право производить профилактические работы в программно- аппаратном комплексе Приложений с временным приостановлением работы Программного обеспечения. Правообладатель будет стремиться проводить такие работы по возможности в ночное время и максимально сокращая время неработоспособности Программного обеспечения. Возможна приостановка работы Программного обеспечения без какого-либо заблаговременного уведомления Пользователя.

 

 

Start typing and press Enter to search